;

경험치랭킹

바로가기
  • 랭킹1

뎃글왕하마

6,394,500P

• 랭킹1

반항냥이

1,922,300P

• 랭킹1

띵띵이

1,668,000P

• 4위

환전하자

1,147,500P

• 5위

몽구리

1,034,700P

• 6위

떼껄룩

841,500P

• 7위

포도님

719,000P

• 8위

이빈

650,801P

• 9위

무한도전

603,400P

• 10위

한번에찰싹

597,700P

전 세계에서 몰리는 경기 순위

순위 오즈
1 레인저스 FC 130

종목별 팀순위

아틀란틱

순위 경기 승점
1 팀아이콘리버풀 38 32 3 3 99

남은경기들 중에 조아보이는 경기들을 추려봅니다~

총 방문 : 293회

총 게시글 : 202개

총 댓글 : 28,404개

★ 아스날 승~2.5오바\

★ 레스터승2.5오바

★ 릴승~

★ 그라나다2.5언더

★ 레스터 역배승~아스날 승 가봅니다~

★ 릴승 ~ 그라나다2.5언더  가봅니다

5 / 5 (1명 참여)

• 선택은 본인몫~ 성공하면 샷샷샷~해요~

• ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

• 건승하세요~

• 소판돈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2경기는 완전 망이네 ㅠㅠ

• 소판돈

리밥 부상사명단 올리면서 이래도 리밥이 땡기냐는 설레발때문에 리밥 못갔음......
    설레발 자제좀하세요. 유스 위주로 한다고하니 어찌니 확실한정보없음 그러지마세요

• 소판돈님..개념좀 가지세요~
    저 같은 경우는 제 판단대로 갑니다~
    내돈 걸고 베팅하는데 왜 남 판단을 가지고
    이래라저래라 하는지 모르겠네요~
    아랫글 보시면 3박스 올킬했습니다
    대당도 꽤나 높았고요~
    전 어제 좀 많은 수입을 올렸기에 글에서 판단한것처럼 이렇게 가 본다고 말했을뿐이고요~
    님 판단같으면 스포츠 분석 올리시는 부느 글중에 늘 반반 정도의
    확율 나옵니다 그런데 누가 그걸두고 이러쿵 저러쿵 하는사람 있던가요~
    님보단 수입이 좋을거 같고요~ 저는 17년차 베터로
    아직 살아 남고있네요~
    앞으론 님께서는 제 글에 클릭자체을 안하시는게 도움이 될것으로 생각합니다~

• 가제트

• 소판돈

아이고 게시판에 글 올리시는거는 뭐 자유이니 상관은없는데

왜 쳇창에 확실치 않는 정보로 가지고 명단 올리면서 이래도 리버풀이 떙김???이런식으로

여러번 쳇창에 올리시면서 혼돈을주시는건가요???저는 확실치 않은 정보가지고 여러사람 보는 쳇창에 올리지 마시라는겁니다. 그게 설레발 아닌가요???확실한정보면 감사하기 나름이지만 확실하지않는 정보는 발설하는게 아닙니다.그리고 수입 언급하시는데 그것도 저에대한 수입모르시면 언급하지마세요
    17년차고 18년차고 연차는 의미가없어요ㅎㅎㅎ저 또한 제 입장에서는 님보다 수익률 엄청 좋습니다.
    그러니까 그건 각자의 개인적인 생각이고 개인차이기떄문에 의미가없지만.제가 하고싶은 말은 확실한
    정보가 아니면 설레발마냥 어제처럼 하지마세요 그것도 다 보는 쳇창에서 말입니다.
    확실한 정보이면 참 고마운 정보인데 카더라는 하지마세요.17년차배터가 자랑스러우신거같은데
    17년차가 카터라 정보로 혼돈주지맙시다.저도 나름대로 각 팀마다 트위터 다 들어가고 분석나름합니다
    저 또한 확실한 정보아니면 언급자체를 안하고 확실한 라인업떳을때나 공유하지 님 처럼 이러지않아요

• 두타기원

하마님 소판돈님 말은 님 계시판 글보고 하시는말이 아닌거같아요 내용 이해좀 하셔야될듯

그리고 어제 저도 님이 이상한멤버 올리면서 이래도 리버풀떙김??이 쳇을 여러번 본 사람중에 한명입니다.

저는 이번일은 하마님이 실수하신듯싶어요

• 석양이진다

• 반항냥이

자유게시판